Momentos de Locura - Creadores de Contenido Adulto es una plataforma con todas las funciones necesarias que le permite a sus usuarios publicar contenido adulto premium, que sólo puede ser desbloqueado por otros espectadores al comprar una suscripción mensual. Además, los creadores de contenido pueden ganar más dinero gracias a las propinas y a las publicaciones de pago, además del contenido habitual de la suscripción.

La experiencia está impulsada por un diseño limpio y fácil de usar, con temas en modo oscuro y claro, y capacidades de localización. Permite a sus creadores vender sus contenidos premium a través de suscripciones mensuales, ofertas, paquetes, consejos y posts de pago para desbloquear.

Publicación de Contenidos

Para poder empezar a publicar contenido y ganar dinero, tendrás que crear una cuenta y verificarla, entonces podrás crear posts accediendo a la página de Crear post, donde puedes subir cualquier tipo de medios que quieras, bien arrastrando y soltando tus archivos en el área de texto, o haciendo clic en el icono de archivo debajo del área de texto.

 

Suscripciones

Una vez que tengas una cuenta en marcha, podrás comprar suscripciones de usuarios, enviar consejos y desbloquear posts mediante los métodos de pago seleccionados. Una vez que tengas una suscripción válida a un usuario, también podrás chatear con él/ella a través de la mensajería en directo. Las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento.

 

Impuestos y Tarifas

Los impuestos están sujetos a España, las tarifas son personalizadas personalizado y ambas se aplicarán en el momento de la retirada.

 

Retirada de Fondos

Los Creadores de Contenido pueden solicitar retiros en cualquier momento. Permitimos Transferencia Bancaria y la transferencia es hecha manualmente por administración, el proceso incluye una verificación de dos factores.

 

Renunciar Usuario o Publicación

Para denunciar a un usuario o su contenido, puedes ir al perfil o al post de ese usuario, hacer clic en el icono de los tres puntos y seleccionar denunciar. Nuestros administradores lo analizarán y actuarán en consecuencia. También puedes bloquear a un determinado usuario para que no pueda ver tu perfil ni volver a enviarte mensajes.

 

¿Tienes Preguntas?

Si tienes alguna pregunta, no dudes en enviarnos un mensaje a través de la Página de Contacto.